田子牛・田子豚味噌漬

全国・青森県観光土産品として推奨されました。

推奨状

 

田子牛味噌漬は(社)日本食肉格付協会により格付けされた「A5」「A4」だけの地元産の特上田子牛を、田子豚味噌漬は地元の養豚農家さんが出荷し「上」に格付けされた特上田子豚を使用し、たっこにんにくを混ぜ込んだ長期発酵無添加味噌に漬け込みました。

 

●注文方法 ← 前払銀行振込か代金引換になりますので、お買物の前に必ずご覧ください。「お買物はこちら」を
 クリックすると、ショッピングページが開きます。
●個人情報の取扱いについて

田子牛ロース味噌漬

田子牛ロース味噌漬

第57回全国推奨観光土産品審査会で特別審査優秀賞を受賞しました。特上田子牛ロースを、たっこにんにくを混ぜ合わせた長期発酵仕上げの無添加味噌で味付けしています。

お買い物はこちら

田子牛味噌漬

田子牛味噌漬

特上田子牛モモ肉を、たっこにんにくを混ぜ合わせた長期発酵仕上げの無添加味噌で味付けしています。

 

お買い物はこちら

田子豚ロース味噌漬

田子豚ロース味噌漬

特上田子豚ロースを、たっこにんにくを混ぜ合わせた長期発酵仕上げの無添加味噌で味付けしています。

 

お買い物はこちら

田子豚味噌漬

田子豚味噌漬

特上田子豚モモ肉を、たっこにんにくを混ぜ合わせた長期発酵仕上げの無添加味噌で味付けしています。

 

お買い物はこちら

 

 

田子牛プレミアムスモーク

本物のうまさを知ってほしい。

起草から5年、商品開発に 3年かけ、

こだわり続けたスモークが完成しました。

田子牛専門店「肉の博明」が、これなら申し分ないと

商品化に踏み切ったプレミアムスモークです。

 

 

田子牛プレミアムスモーク

田子牛プレミアムスモーク

極上の田子牛と田子にんにくを使用。ビールやワインのおつまみにピッタリです。

 

田子牛・田子豚カレー

田子牛・田子豚の固まりがごろんと入った、
肉の博明こだわりのカレーです。

 

●注文方法 ← 前払銀行振込か代金引換になりますので、お買物の前に必ずご覧ください。「お買物はこちら」を
 クリックすると、ショッピングページが開きます。
●個人情報の取扱いについて

田子牛カレー

田子牛爆ウマカレー

田子牛と田子にんにくの相性抜群のレトルトカレーです。(中辛)

 

お買い物はこちら

田子豚カレー

田子豚大満足カレー

田子豚とたっこにんにく、相性抜群の味わいをじっくり味わえる逸品カレー。

 

お買い物はこちら